Я по - прежнему жду

Марина Серебряная
Мне не больно, ведь время все лечит.
Ты сказал, мои чувства лишь ложь.
Я по - прежнему жду нашей встречи.
Только знаю, что ты не придешь.

Возвращаюсь в те дни, где когда - то,
ты мне счастья глоток подарил.
Понимаю, не будет возврата.
Ты сказал, что меня разлюбил.

Почему мы с тобою не вместе?
Возврати мне былую любовь!
Все прошло, но стучит мое сердце.
Я люблю, все понятно без слов.