Воспоминания

Лидия Шевелева 2
   
                Стихотворение взято с первой странички и
                отредактировано.

   Какие сладкие воспоминания
   Хранит моя душа.
   Минуты встречи и прощания
   Вся жизнь на них ушла.

       Мы расставались и клялись,
       Что это навсегда.
       Но возвращались, обнимались
       И раны в сердце оставались.

   Те раны долго заживали
   Омытые моей слезой.
   Затягивались и рубцевались,
   Вносили в душу мне покой.

       Остались лишь воспоминания
       И сердца моего признания.
       Судьба нас снова разлучила,
       Терпеть разлуку научила.

               29 сентября 2018 г.