Нам погода подарила..

Галина Гавриловна
Ветер снег сметает с крыш,
Треплет подоконники
И спешат домой, прикрывшись,
Ребятишки- школьники.
Намела метель сугробы,
Замела тропинки….
И поймать  ты их  попробуй -
В воздухе снежинки.
Это нам  подарки  шлёт,
В наш, девчонки, праздник,
Очень тёплый Новый год
И дед Мороз-проказник.

Фото В.Коновальцевой