Пытайся...

Наталья Николова
Пытайся небо заслонить руками
 - не выйдет.
Пытайся не помнить, что между нами,
- разразится цунами.
Пытайся запретить себе любить,
- не получится.
Убеждай себя, что нету любви,
- будешь мучаться.
Гони мысли прочь
- всё равно вернутся.
Бессонною будет ночь
- слышишь, кошки скребутся?
Давай, убеги от себя,
попробуй...
Никто ещё не вернулся
к маме в утробу.
Боишься любви
- эгоизм твой воет,
мечется, рвётся,
не даёт покоя.
Всё было привычно,
Всё было отлажено.
Но споткнулся ты о любовь.
Ну надо же?!
Ну надо же было такому случиться:
Нежданно, негаданно взять и влюбиться.
Жизнью привычной стараешься жить
И просто не знаешь , как с этим быть.