Маленькое счстье

Галина Гавриловна
В кроватке Счастье улыбается-
Беспечное, румяное, красивое,
Ему  всё  вероятно  нравится
И Счастье это самое счастливое.

На Счастье голубая распашоночка
И чепчик голубой с каёмкой
Зовут  то счастье  наше - Ромочка.
Милее и спокойней  нет  ребёнка.

Лежит и пузыри свои пускает,
Глаза, как омут,  синие и чистые-
То Счастье малое не понимает,
Что бросили его родные, близкие…

А зря…. Судьба  тому свидетель, 
Он  вырастет  заботливым и добрым, 
И даже  иногда  родные дети
Не  смогут быть ему   подобными.

Возьмите Ромку,  нет милей  ребёнка-
Он в дом ваш  много  счастья  принесёт-
На нём голубенькая распашонка
Он улыбается и папу с мамой ждёт.