без названия

Онсамый
А ведь слово сильнее, зачастую, чем пуля бывает.
Сердце зАпросто, даже без оптики, нАсквозь прошьет.
Покалечит безбожно, но полностью не убивает.
А подранок так дальше, с пробитой душой и живет.

Нет покоя и рвутся последние, тонкие нервы.
Словно ветхие нитки, в китайском дешевом белье.
И упорным старанием наглой, испорченной стервы,
Ты рождаешься вновь, догореть в настоящем огне.

А года забегают, всё глубже, в сомнения чащу,
В недоверие к тем, кто спасёт, хоть на самом краю.
Только время во всю, раскрутило смертельную пращу,
Чтоб швырнуть навсегда, в недоступную свету тюрьму.