Исповедь пред толпой

Александр Тызыхян
Настало время-пора уже в путь ,
Вернуть долги Мне свои не забудь!
Ибо Я ухожу от вас навсегда
И вспоминайте,как средь вас жил тогда!

Вы пороком своим пытались убрать...
Меня с пути этого,но за Мной стоит Рать:
Предков Моих,что не брезгуют Мной!
Вы подавИтесь своей же слюной!

Вы,как свиньи ведёте себя и не знаете,
Что Закон Справедливости вы оскверняете!
Вы,как белка в своём колесе,
Ищите смысл...но-не в себе!

Доколе вы будете предо Мной притворяться?!
Доколе вы будете эгоизмом швыряться?!
Вы прОжили жизнь свою в пустоте
И вы же распяли Меня на кресте!

Улыбкой фальшивой пред зеркалами
Вы льстите себе,прячась между кустами,
Вы Совесть свою же продАли за грех,
Не познавая Души своей смех!

А Душа ваша знает в сей жизни успех,
Только вы заблудились средь ваших потех!
И не слышите голос вашей стези!
Придумав забаву,купаясь в грязИ!

Я покидаю вас...и не встречу
И рукИ не подам,как буду Я Вечен!
Не нужны Мне вы боле,ибо Я-в Небесах!
Не Моя эта Воля,что вы выбрали прах!