Как жизнь...

Ефим Титов
Как жизнь мучительна жестоко
Сопровождает всюду нас!

Я всё слоняюсь возле окон,
От вас не отрывая глаз ...

Кто вы?
День ...
Ночь ...

Могила Пуши,
Ушедшей радостно* от нас ...

Хоть понимаю, что Зовущий
Назад ушедших не отдаст.

Кто он "Зовущий"? Бог иль Дьявол?
Не знаю я. Да, и никто!

Хотя он всех уж так исправил,
Что рухнул "символ Шапито"**!

А коль серьёзно (не круши
Меня, не рви мои седины!):

МЫ ВСЕ ЕСТЬ ОТЗВУКИ ДУШИ!
ДУШИ ВСЕОБЩЕЙ И ЕДИНОЙ!!!

 ...29.09.2018
 ...15:35
______________
*Насколько прав мой довод, взвесь:
(Не от физических усилий
Мучилась) хвост распушила,
А был он от боли сжатый весь!
**цирк Буратино