А ну-ка...

Ксения Ангел 1
А ну-ка, гороскопы, наперёд
скажите Счастью быть и зимовать!
Пусть прошлого не тает лёд и год.
Засыплем снегопадами зла рать.

И будем вёсны только радостно встречать.
И звёзд полёт, и листьев шёпот. Твой
Счастливый взгляд и мой счастливый смех -
На всех планетах, и во всех веках.

30.09.2018