***

Максим Лютеус
Когда любовь придёт к тебе, Валюшка
Ты вспомнишь, сучка, как в такой же тёплый день
Мои мечты, порывы и желанья
Отвергнула, и глазом не моргнув.
Теперь в аналогичном положеньи сама ты...
Так скули же и страдай!

А огурцы вовсю уж распустились
Дают побеги жимолость и тмин
Пусть отношения наши не сложилось
Так будь же ты несчастлива и с ним!