Где бы мы не были

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Где бы мы не были,
мы не унесём с собой мебели
мы не унесём с собой..
скорее, вынесут нас с тобой

Где бы мы не были,
безвольны;
прибой
шепчет, что есть
в небылицах
покой

Сентябрь 2018, записано 29 сентября. Ереван
Мартиросян Е.М