Только прости

Марина Серебряная
Боже, как я пред тобой виновата!
Больше не важно поверь, кто не прав!
Жизнь разрушаю я злобой проклятой.
И ощущаю лишь горечь и крах.

Если сумеешь прости, умоляю!
Зла не держи, помни только добро!
Я без тебя дни и ночи скучаю.
Только прости, умоляю родной!