Маньяк режет - ягнята молчат...

Серебрякова Ирина Николаевна
Маньяк режет - ягнята молчат.
Трусость ягнятам досталось по наследству.
Ягнята в страхом пахнущих стойлах стоят -
С собратьями обезглавленными по соседству.

...Дети плачущие за околицей кричат -
Пугает глаза не прячущих с ножом идущий мужчина
На тех, кто готовится принять яд.
Как резаная, кричит и всё видящая женщина.