Люди гибнут за метал

Анатолий Бушмелев
Кто то деньги сильно любит, это наши жизни губит.

В пять утра, пятак упал, с туалетного стола,
на балконе спал хозяин - очень быстро соскочил,
чуть с балкона не упал.

Звон и мёртвого разбудит, люди гибнут за метал.