Там, где ты

Марина Серебряная
Я покину родную страну.
Я уеду любя безответно.
Я впервые приду на спектакль,
и увижу тебя - лучик света!

Пусть я буду из многих одной,
миллионов тобой покоренных!
Я готова встать с ними в ряды,
за один только взгляд твой влюбленный!

Будет счастьем тот миг не земле!
Этот день станет главной наградой!
Когда буду в твоей я стране.
Там где ты, и стоять с тобой рядом.