Симеиз

Видгор
скалы обдувает
бриз 
южный посёлок
Симеиз

симииская дива
своей красотою
прыгунов-эксрималов
всего мира
к себе приручила

они своими прыжками
в солёное
Чёрное море
её девичье сердце
покорили