Осенние мотивы

Ольга Айланд
Безжалостно срывает ветер
С яблонь последнюю листву.
Мне больно и тоскливо видеть
Ветвистой кроны наготу.

А дождик в стёкла барабанит
Вот уже третий день подряд...
Ну, как прожить, сама не знаю,
Вот этот грустный листопад.

А письма, письма... Что мне письма?
Букет из высохших цветов.
Когда не вижу я, не слышу
Твой образ милый, твоих слов.

Скажи, когда мы будем вместе?
Я буду каждый день считать.
Но ты молчишь. И я не знаю,
А надо ли тебя мне ждать?