Ты нравишься моим чертям...

Екатерина Максим
Ты нравишься моим чертям,
Они устраивают пляски,
Скача по хрупким позвонкам,
Бледнее цвета алебастра,
Они сегодня разошлись,
Насвистывая тарантеллу,
Они становятся смелее,
Чем быть когда-то поклялись.
Им, суматошным, нет причины
Таиться в темной глубине,
Вздыхать с досадой в тишине
В объятиях скользкой серпентины.
Беснуясь, скалясь и смеясь,
Они упорствуют по праву,
Устроя дикую забаву,
С хитринкой вглядываясь в нас...