Мы с тобой это сделали

Роман Рублёв
Ещё один город пустой,
Поселились в нём тени.
Мы с тобой за стеной,
Мы с тобой это сделали.

Кто же раньше ушёл?
Кто закрыл первым двери?
Кто поверил, что это сон?
Мы с тобой это сделали.

Без меня твои песни пусты,
А стихи без тебя - серые.
Не смешали в "мы" - "я" и "ты",
Мы это так и не сделали.