Осеннее

Анатолий Клетёнкин
Здоровье
         Раскисает,
                   как Земля,
лишь, только Осень,
           на порог Взошла
                    с Дождями
и где-то,Ноги
         промочил,как Видно,
                            Я
температура у Меня,
               а Н о с,
                    с "Водами"

вот так Всегда,
        когда не вижу Долго
                        Солнца,
(а Это,
    Осенью
        лишь, только может Быть)-
мой Нос,
     в нём Мощь-
            Артезианского
                   К о л о д ц а
И,
 с Ниагарским
           Водопадом,
                 не С р а в и т ь.

и Чтоб,
    не затопить Квартиру,
                       (даже Д о м!)
здесь, только Памперсы,
               (для Престарелых),
                     много Покупаем
ну, Приблизительно,
                   вагона Два
                              Берём,
а "Отработанные,"
              на поля Их,
                   после Отправляем...

от вод Осенних,
            Н и к о м у!
                    Спасенья
                           Н е т
ну,не Избавлены
            от В о д,
                 наши Д о р о г и
Профессионал
          "С о п л е й",
                   даёт С о в е т-
Д р у з ь я,
   П р е д у п р е ж д а ю,
                 не М о ч и т е
                           Н о г и.