Тень отражения иллюзии миража

Роман Кондрашин
Я начал путь там, где звезды ласкают твое отражение.
Я вдыхал, пьянея тобой. Проснувшись, я понял: это было виденье.
Я удаляюсь от душного неба, но ты стоишь на моей дороге...
И с места не могу я сойти. Так дай же хоть раз мне стать Богом!

Пр.: Я знаю зачем...
Ты знаешь когда...
Словно ножом режешь словами по мне.
Вся эта фальшь, кроме нас с тобой, никому не нужна.

Если бы знать, как разгадать твой секрет…
Если бы сразу понять, что в тебе его нет...
Практичней и удобней мне было б тебя любить.
Никаких кочек и ям, но тогда зачем вообще жить?!