Мои дети стали игристыми...

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОИ ДЕТИ СТАЛИ ИГРИСТЫМИ.

Мои дети стали игристыми:
Приезжают домой туристами.
На денёк, разговор - на часок.
Уезжают. Со мною - шок!
А потом сквозь неделю звонок,
А потом на месяц - молчок!
Где же он? Где ж она? Где ж они?
В одиночестве дни мои.
Ничего я не знаю о них!
Где же их - " Либе дих! Либе дих! Либе дих!
На Багамах? В Турецких песках?
Ах, спаси их наш Бог и Аллах!
Без них тошно, а с ними беда:
Не поймут стариков никогда!!!
Приезжают домой туристами,
А ведь в прошлом: отличники истые,
Не одну мне тетрадь
Пришлось проверять,
Чтоб учились они на пять!!!
Приезжают домой журналистами,
Уезжают графья - Монтекристами.
Забывают, что мать
Может ночи не спать,
И за каждую душу страдать!
Приезжают домой туристами.
Они стали капиталистами.
Светлана Ламбина Лана Веточка