Доярочка

Наталья Елецкая
Проснулось солнышко,
Засветило ярко.
С мамой я на ферме,
Буду я дояркой!

Помогаю мамочке
Мне все это нравится,
Потому коровушки
Все у нас красавицы!

Теперь можно мне
Молока попить
И коровок милых
Поблагодарить.

Потрудилась славно я,
Стало мне так жарко.
Улыбнулось солнышко:
- Молодец, доярка!