Если вы не нравитесь мужчине...

Соболевская Анастасия
Если вы не нравитесь мужчине...
Да, к тому же, всей вашей мечты,
То, не предавайтесь зря кручине.
Он скорей, не кладезь доброты.

И не принц со сбруей венценосной.
А, лишь так, банальный кавалер,
Что случайно подвернулся просто.
И, в реальной жизни - лицемер.

В общем он, не тот, о ком мечтают.
Так как, вряд ли в вашей той мечте,
Вами, кто-то так пренебрегает,
Что подводит к болевой черте.

Кто не хочет делать вас счастливой.
Да, и с вами рядом, тоже быть...
Нет, мечта должна быть справедливой,
Где мужчина будет вас ЛЮБИТЬ!…


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.09.18