Апрель

Галина Гавриловна
    

Март прошёл, апрель пришёл,
Но  весна  в окно к нам не стучится-
Расшумелась ветром и дождём,
Раскомандовалась,  озорница.

На дворе давно стоит апрель
Но  сквозь тучи солнышко мелькает.
Снег растаял  и прошла капель-
Ждём тепло и календарь листаем.

Фото автора.