Всем женам недоступный у моей Елены интеллект

Евгений Скорупский
Всем женам в мире недоступный у моей Елены интеллект.
В сравнении с моей Еленой, все жены в мире - просто клуши.
В мире у всех жен, как и у их мужей, в способности связь видеть общего и частного критический дефект.
Понять способность, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, в мире у моей есть только дорогуши.