Ушедшие

Денисова Настя
Ножом прямо в сердце, ах, как отлично.
От человека, которого знаешь лично,
Которому с лёгкостью отдал всё своё,
Взамен не потребовав ничего.

С ним был ты и в радости, был с ним и в горе.
Если что-то нашёл, то знал, что он в доле.
Клубок своей жизни для него распускал,
А он не твой профиль в телефоне листал.

Молился ночами, убивался тоской по нему,
И как встречи ты ждал, не понять никому.
Ты восполнил всю чашу его пустоты.
Он ушёл, оставив тебя на распутье судьбы.

Оправдавшись, что не в чем себя винить.
Мол, так карта легла, так повела вас нить.
Ты сидишь и пытаешься понять «почему»?
Почему вдруг вот так вот стал ненужен ему?

Всё просто, всё совсем на поверхности.
Люди нынче пошли такие  мерзкие.
Всюду выгоду ищут лишь для своей души.
Получили, насытились и молча из жизни ушли.