Я в городе звёзд не видела

Эмилия Брайант
Я в городе звёзд не видела -
В них ночью стреляли снайперы.
И этих тоже не видела,
Но верила в это отчаянно.
Со временем звезды заставят
Меня вернуться в начальное,
Святое моё понимание
И к тем, в ком души не чаяла.

29.09.2018