Кто соображает, на выборы не ходит...

Серебрякова Ирина Николаевна
Кто соображает,
На выборы не ходит - подонков не выбирает.
Какой будет судьба, сам решает,
Кто ни имущество, ни жизни не отбирает.

Не доверяет тем, кто расправой угрожает,
Кто видит, что Россия не процветает - вымирает.
Сильно мешает,
Кто плевки воров с лица стирает.