Эх и Ох

Константин 28
Придётся отодвинуть гору
Специально для тебя
Луну спустить поближе
Специально для тебя

Пророку Моисею
Завести email
И, чтоб вставать пораньше
- анестизировать лень

То, что ты видел -
В своих глазах Рим
Ты в нем повелитель
И для всех господин

То, что ты помнишь,
Как весел на кресте
Зачем ты спородировал
Несмешное клише?

Хотел поближе к высшим
Не боялся мук?
Но она то помнит,
Где ты носил испуг

Её ты не обманешь
Она не так проста
Женщина в чёрном
Не для всех судьба

Зачем ты провоцировал
Лени всех Богов,
Чтоб тебе носили
Медали из цветов

Что ты сделал, гений?
Когда увидел - Рим
Зачем ты трогал небо
На исходе сил?

Нежели, так просто
- думал, пронесет?
Вечность не иллюзия
Драма - не кино