Ничто-жество

Бабад Ашер
Ну так и что…
Если я ничто…
Ничто-жество…
Даже…
Важнее всего…
Письмо…
Мое письмо…
И даже…
Ведь…
Золото и есть то….
Что его называют…
Зазы-вают…
Пони-мают…
Ают…
И хают…
Ведь матом крыть…
По волчьи выт…
Полагают…

Половцы…
И то знали…
Почивали…
Потчивали…
Вотчивали…
И кто знает…
Скифы…
Харваты…
Понимали…
Отнимали…
От…
Бивали…
И бивали…
Бывали…
Бывало прийдут…
И возьмут…
За гривку…
И в поливку головой…
Вот и постой…
А бывало прийдут…
И в морду дадуть…
И радуют…
Ведь власть…
Половецкая…
Не советская…
А былая…
Пол ада…
А ада…
Не видать…
Ать…
Ать…
Ать…
Врать не надо…
Ад есть…
Вернее был…
Бил очень…
На земле был…
Кремлем называлси…
И лубянкою…
Грузином был …
И шарманкою…
Вино пил…
Грузинское…
Сапоги носил…
Инские…
И водку…
Не жрал…
А срал…
На всех срал…
Какал значит…
И очкарика убрал…
Всех ленинцев убрал…
В могилы по;чивал…
Аврал…
Аврал…
Бандитом бил…
И даже немного грузин…
И ус носил…
Забил…
Много народу забил…
Грузин…
А может и нет ?
Кто знает правду…
У него своя…
Я,я,я,я,я