Он

Марина Серебряная
Я вижу на экране его взгляд.
Он сердце мое биться заставляет!
О нем могу я только лишь мечтать.
Он так красив и так недосягаем!

Пускай во снах приснится только он!
Сон отогреет между нами холод.
Пусть он - не мой, мечтаю об одном,
смотреть в глаза и слышать его голос!