НАШИ

Юляшин Дима
Великие русские люди,
Таких не ищи вдалеке!
Поверь мне - такие родятся
Лишь здесь. И нигде на земле!

Пусть гнут тебя, русскую душу,
Сломать не дано никому.
Хоть цель была эта у многих,
Но где они - канули в тьму.
---
Очень давно написал. Наверное продолжу.
И, я не нацист, русскими считаю всех, кто любит Русь, живет здесть, и пропитался её духом.