Я счастлива, что ты не мой...

Юлия Мишахина
Ты мне во сне вчера явился,
Не скрою, я удивлена...
Ты плакал, клялся и божился,
Что любишь до сих пор меня.

Но я не верю в твои слёзы,
Они бесчувственно пусты,
Они, как высохшие розы,
Вонзают в прошлое шипы.

Оставь меня, всё было глупо,
Как же была я молода.
Любила и смирялась тупо
И отдала тебе года...

Сейчас хочу тебе признаться,
Я счастлива, что ты не мой.
Я буду жизнью наслаждаться.
В душе моей давно другой...

       21/04/2018