Тайна

Александр Михайлов Прим
Ты - моя тайна, островок мой счастья.
Я о тебе мечтаю каждый день.
И в ясную погоду и в ненастье
Мысль о тебе с лица стирает тень.
Я вспоминаю каждое мгновение,
Когда я был с тобой наедине.
Ты - наказание моё, моё спасение,
Нам хорошо вдвоём, тебе и мне.
Я помню твоих губ прикосновение,
Твой запах и дыхание, твой стон.
Я помню каждое счастливое мгновение.
Но кажется, что это всё был сон.