Загадочное море

Варвара Тёмкина
И вот сбылась мечта моя,
на Черном море снова я!
Стою, смотрю я на прибой,
он прямо,прямо предо мной.
И сверху чайки пролетают,
меня они не замечают.
Внизу, в огромной глубине,
на самом черном, черном дне
живут рыбешки и дельфины,
у них таинственно красиво.
Вон, справа, яхта
на волнах ее качает, как маяк.
А справа пароход гудит
и баржа следом тарахтит.
И море черное не злое,
оно сверкает и блестит,
прибой тихонечко шумит.
Волна накатит, отползет
и пену мне свою  пришлет.
По камушкам вода стекая
стихи писать мне помогает.