Betrayal

Валентин Саинт
Чернилами ничтожные дифирамбы
Зачеркнув, уничтожить. Параболой боль по касательной
Ссадины. Порезы. Сзади вонзать бесполезно мне
В спину, сквозь сердце, кинжал.
Но мне жаль.
На ножах мне бежать не впервой.
Опер вой напев стих, на скрижалях мой стих недописанный -
Письма из будущего: буду щеголять пуще вас
А реальность оказалась разбитым корытом
Федорино горе.
В федоре нагорье из снега. Казалось бы:
 - вот где победа!
Но беды порвали мачты, как плеву девы.
Мои демоны в deathmatch первым делом
Междусобой с толпой внутри меня устроят.
Строем пониженным, звук незалиженный.
Струны порежут мне душу.
Кровь пишет на выжженных землях:
Своей ниши лишены все вы.