Преклонный мир

Эрика Маркон
Преклонный мир твоих стараний
И песнь борьбы придверных молний
Где шепот внутренних призваний?
Где гимн, который день наполнит?
.
Рисуй, душа - внутри колодец
С живой, прозрачною водой
В ней все, но Ты ведь полководец
Чтоб двери открывать - НЕ СТОЙ
.
Шагай за грань, минуй комфорты
Не привыкай, не оскорбляй
Минуй чужие горизонты
И свои ставки выставляй
.
Не лги, не мучайся виною
Рисуй по крови кредо РА
Не бойся ничего, с тобою
В тебя влюблённая душа