День Юбилея

Виктория 75
 

Вот и приблизился  ДЕНЬ ЮБИЛЕЯ!
Наша виновница стала взрослее.
Но, как и прежде, куда-то бежит:
Нужно успеть всё сегодня решить!
Много забот: и работа, и дом.
Яркий, красивый создать может фон:
Встречи, поездки, концерты, кино.
Да и стихи пишет, впрочем, давно.
Муж, дети, внуки, надёжный есть друг;
Новых  и  «старых»  так много подруг.
Да, непоседа, наш «живчик», Лариса!
Любит играть, жаль не стала актрисой!
Голос поставлен – звонкий и сочный,
Верный помощник в торговле ей точно!
Видит, идёт покупатель – зовёт!
Мимо, должно быть, никто не пройдёт!
…Только, прошли, как мгновение, годы:
Много всего  было: радость, невзгоды.
Важно, что послано Богом, хранить,
Чтоб не порвать жизни тонкую нить…
Счастья, здоровья желаю, добра!!!
Ну, и  бокалы, поднять бы пора!!!
29.09.2018