Пряная вишня

Софья Сорокина 2
Пряная вишня - вкус дорогого вина.
В платье коктейльном стоишь на террасе одна.
Самодостаточность имя твое до сих пор,
Только вот выдержит ли это твой вечный мотор?
Ты потрясающе умная,
А красота, собой затмевает звёзды,
Ты ярче всегда.
Каждый мужчина готов будет пасть на порог,
Только вот, знаю, будет печальным итог.
Пряная вишня - вкус дорогого вина,
Леди - царица,
Внемли,не останься одна.