Не забыть

Светлана Сухач
Мне нелегко забыть тот миг,где были вместе.
Как не забыть струящихся   дождей.
Не отпускаешь ,поселился в сердце.
По кругу мысли -круговерть сетей.

Мне не легко ,но не могу проститься
И память сокрушаясь ворошу.
Душа моя как трепетная птица
Летит туда ,к погасшему огню.

Мне только бы коснуться губ твоих,
Чтоб поцелуем нежным насладиться.
Как много в жизни радостей земных,
Но от беды и боли не укрыться.

И поздно понимаешь ,что любить
Огромное и трепетное счастье .
Как хочется еще счастливой быть
И верить в то,что жить- это прекрасно.