Сутулится улица 2011

Влад Норманн
Сутулится
улица,
улица
горбится…
Не знаю:
куда я
в печали 
бреду?
Что ж ты не
летишь
ко мне
вновь,
моя
горлица,
зря имя
твоё
повторяю
в бреду?
Нам
скоро
не встретиться,
дело
не спорится,
напрасно
ищу
я во мраке
звезду?
Она
не засветится,
стих
мой
испортится,
напрасно
я верю,
надеюсь
и жду?   
Сутулится
улица,
улица
горбится,
не знаю
куда
я иду
по дождю?