Я буду только за него держаться

Игорь Щур
Я знаю,что те пароходы
Плывут и в туманах
И в штормах
А ведь предупреждала  моя маманя
Маня?!
Ну на кой тебе этот моряк?

А я ей сходу?
Как бы не так!
Ну.как будто нет ума?
Бросилась.как в омут?
И вот уже нахваталась этого дерьма

Уже целых полгода
Как его нема
И я от одиночества
Чуть не схожу с ума?

Уже  не охота даже свою рожицу
Мазать кремАми
От нервов уж начинает зудеть вся кожица
Будто какое воспаление рожистое?
Да видно права была моя маманя?
И во всём конечно виновата я сама

Так это только у него первый рейс
А сколько их ещё будет
Этих ожиданий?
И всё превратится в серые будни
Пока мой Вадик
Будет болтаться в море

Одна только надежда на полный кейс
Да так я и забуду его фейс
И его любимый профиль?
И всё ж я не против

Пусть всё останется,как есть!
А если по приезду он заявит
Мол-имею честь?
Ведь там в загранке
Полно невест
Не чета тебе Татьянка
И чего не сделает мужик по пьянке?

Да это конечно может стать явью
Но тогда вот этот бес
Пусть живёт один
Но всё-равно  в моей башке- динь.динь
Звоночек?

Ведь я его хочу любить
Читайте это между строчек
Да я ему рожу двух дочек!
Пусть даже и выберет он себе кого из этих образин?

Ну тогда мерись
 С своей судьбой
Коль уж выбрала себе такую жизнь?
Пусть плавает твой голубок
А не-то так кажись
Ты можешь остаться и за бортом
Этого любовного траулера?

Но с другой стороны
Ты фиг чего поимела с его взгляда?
Да может мне помогут какие волхвы?
Да мне много-то и не надо
Лишь бы он был со мной рядом!
А может и удасться мне помять  в руках того доллара?
А-то ведь сейчас всё так дорого!