Ладонь

Эльвира Козар
Протяните ладонь, 
Поддержите порой просто взглядом,
Протяните ладонь,
Человек будет знать,  что Вы рядом.

Протяните ладонь,
Сколько есть теплоты в этом жесте,
Ведь с любою бедой,
Люди справятся только лишь вместе.

Протяните ладонь,
От души помогите другому,
И вернётся добро,
С благодарностью к Вашему дому.
 
Не расстратив себя,
На ладони любовь подарите,
Руку помощи,
В трудный момент протяните.