Абонент Временно Недоступен

Артур Гафаров
Мой врач сказал, что у меня глаза шамана -
Зелено-желтые печальные глаза:
Шаманы от людей уходят рано,
Шаманам долго с нами быть нельзя!..

***

Все однозначно быть не может -
Тогда откуда эта боль?..

***

С возрастом у него не изменились только очки...

***

Не падал от усталости в магазине,
Лишь благодаря тележке для покупок...

***

Сегодня модно просто быть!..

***

Может, Бог не знает обо мне?..

***

Если с тобой говорит Вселенная -
То это диагноз!..

***

Для мужчин - кагоцел,
А для женщин - кагоцелка!..

***

1. Мачо не болеет.
2. Если мачо болеет, то об этом не знает никто.
3. Во время болезни мачо занимается любовью, заранее вызывая "скорую помощь"!..

***

Другого Рая у вас нет?..

***

Мы выключаем телевизор и ложимся спать -
Дети выключают мир и ложатся спать...

***

Прошло время поиска достоинств -
Теперь нас восхищают недостатки...

***

Раздражал всех тем, что жил так, как хотел...

***

Нота была настолько фальшивой,
Что мне ее никак не взять!..

***

Анализы хорошие, а здоровье не очень...

***

Болел за немцев. С 1941 года...

***

То слишком мало мне,
То слишком много...

***

Ветер перебирает страницы моих книг:
Я думаю, он все допишет за меня...

***

Жизнь - как форма издевательства...

***

Так иногда мне жалко прерванные сны!..

***

Слишком много знал,
Чтоб быть счастливым...

***

В крайнем возбуждении
Ломал по спиннеру в день...

***

Человек всегда что-то пьет:
То водку, то корвалол...

***

И лишь одно бодрит день ото дня -
Анаприлина очень много у меня!..

***

Нет сил у человека на любовь!..

***

Хорошо быть любовником с эрекцией -
Попробуй стать любовником без эрекции!..

***

Рекламный призыв на телевидении:
"Мы возвращаем вам потенцию!" -
Нам надо возвращать потенциал, а не потенцию!..

***

"60 минут" я могу смотреть только три секунды!..

***

Ничто и никогда не заменяет встречи -
Ни письма, ни соцсети, ни "Вотсапп",
Пусть этот день в календаре уже отмечен - я рад тебе.
А ты мне тоже рад?..

(на встречу одногруппников - 30 лет окончания университета)

***

Для Раи рая не нашлось,
Зато был приготовлен ад:
Она хотела одного,
А получалось все не так!..

(эпитафия на смерть казанской журналистки Раисы Щербаковой)

***

Сердце изношено
У актрисы Дорошиной!..

(эпитафия на смерть народной актрисы)

***

Наступит срок - ему всего лишь 30-ть,
Но и юнцом его назвать нельзя.
Нам стоит в январе над кучей дел склониться -
И мы распишем все до декабря...
И в суете и ворохе событий
У всех вопросов лишь один ответ -
Не потому, что нет причин не выпить,
А потому, что вместе 30-ть лет...

(жене на 30-летний юбилей супружеской жизни)