Незнакомец

Алексей Музафаров
Короткая стрижка,
Строгий костюм,
Не без излишка,
Мужской парфюм,
Джим Бим глотаешь,
И куришь Вог.
Меня сжимаешь,
слегка меж ног.
Скупа улыбка,
Прищурен взгляд,
Играет скрипка,
Под полумрак.
В чулках под брюки,
Облачена.
Ты, незнакомец,
Моя жена!