ЖИВУ Я ТАК

Людмила Гусева 6
Живу я так: иду по жизни смело.
Не льстить, не мстить, в глаза всё говорить.
И до всего всегда мне было дело.
И честно говорю, не всё смогу простить.

Не лезть в чужие души я стараюсь.
А за добро, добром благодарить,
Не Ангел. Да. Как все грешна и каюсь.
Умею ненавидеть и любить.

Не раз плевали в душу. Предавали.
А за добро, платили только злом.
Предательство забудется едва ли.
Но, хочется сказать лишь об одном:

Я сильная! И выжить я сумею,
Добра на свете больше ведь, чем зла.
О чём-то в жизни может и жалею.
И не такого  от  неё ждала.

А вам, кто меня вычеркнул из жизни.
Скажу одно, придётся с этим жить.
Жизнь бумеранг. И вы будите лишние.
Что кинули, то будите ловить.
                24 сентября. 2018 год. Л. ГУСЕВА.