и будет так...

Алик Мальков
Я сегодня очень грустный
Среди радости огня,
Поцелуем сладким, вкусным
Погубила ты меня..
Чувства - прутья, нервы сеткой,
Неба синь - твои глаза.
Оказался в дивной клетке,
Где творятся чудеса:
Здесь так страшно и уютно,
В ледяном горю огне.
Боже мой, как это трудно,
Думать только о тебе.
Нервным током пробивает
Косновенье уст,
Свечку - робость задувает
Самый жалкий трус.
А по телу дрожью нега,
Как по морю рябь,
И в объятья льда и снега
Я лечу сгорать.
Скоро утро, новый вечер,
А за ним заря...
Было так, и будет вечно:
Я люблю тебя!