Счастья вопросы?

Василий Пташиц
Счастья вопросы?
Удовлетворять запросы.
Души и тела.
Жить смело.
Никого не бояться
Произвольно просыпаться.
Одним словом -
Быть здоровым.
Веселиться, не тужить.
Своей честью дорожить
И со всеми мирно жить.

Не решается запрос?-
Не спешите вешать нос.
Вы его чуть-чуть убавьте
И жить дальше продолжайте.

Жизнь, как бурная река,
Вынесет из тупика.
И для этого мгновенья
Нужен выход и терпенье.
И для жизни и утех
Вновь появится успех.

Cлишком долго и упрямо
Не ищите Лунный камень.
В этом есть один совет:
Не ищи, чего в ней нет.

Море сказочных богем
Нам сулят жить без проблем.
Не равняйтесь счастьем с ихним.
То, что есть, должно быть тихим.