Безнадега

Татьяна Борисовна Карелия
Страницами невыплаканных строчек
Пульсирует в груди немая боль
Опять не спишь и точки многоточий
Врастают в кожу шрамами (бемоль)

Настанет день в котором ты однажды
Поймешь нет в перспективе ничего ...
За что сейчас ты палачом жестоким
Пытаешься казнить, убить, свое ...

Изменится твой курс стирая память
Хоть боль и будет следовать как тень
И засыпая обнимая разум ...
Она шепнет напомнит о себе

Ты будешь помнить, как бы не хотела
Забыть, похоронить, поставить крест ...
Но на вокзале отьезжая в полночь
Она шагнет в незапертую дверь ....

Присядет рядом, глухо в иступленнии
Посмотрит в твои мокрые глаза ...
И скажет тихо,дура, ну куда ты ?
Куда же ты глупышка без меня ....

Обнимет... безнадегу впрыснув в вены
Смотря безликим взглядом в пустоту
И ты поймешь что вообщем бесполезно
Попытки были изменить судьбу ...